Вопросы... вопросы...

Ирина Беларусова
ВОПРОСЫ... ВОПРОСЫ...

В жизни много перепитий,
Неожиданных событий...
Как разобраться,
Верно все понять?
Правде не кривде
Сердце отдать...
Как из лабиринта
Выход найти?
С чистою совестью
Путь свой пройти?
Если обидели -
Обиду затаить?
Или обидчика
Взять и простить?
Слушать голос сердца,
Иль разума слова?
Вот бы между ними
Гармония была...
Вопросы... вопросы...
Ответ на все не дать,
Будет утро, новый день
На них отвечать...
А если ошибусь
И сделаю не так?
Придется исправлять
И делать новый шаг...
Движение, движение -
Вперед, не назад,
Со светлыми думами,
Порою наугад...
Только очень важное
Нужно не забыть -
Любовь, Надежду, Веру,
С собою пригласить.

11.02.2015 г.