Я любила тебя завтра..

Анастасья Григ
Я все еще жива в твоих наречиях. Точнее я хотя бы в них хочу остаться жить. Не как другие раствориться в бесконечность, а между строк твоих и рифм как в лодке плыть. Что бы дышать твоими мыслями и что бы ты вспоминал меня с улыбкой на лице. Что б для тебя я как тогда была наивной, доброй, заботу дарящей в холодном ноябре.