В ожидании принца...

Алексей Груздев 2
  А за мною ходит мужчина :
  Каждый день - то цветы . то конфеты ,
  Просто так , безо всякой причины ,
  Вот только чувства  к нему нету ...
  Говорит мне слова сладкие .
  И внимателен  он , и чуток ...
  Но куплюсь ли на его  праздник ?
  Что-то всё чересчур круто !
  Он богатый и супер-ухоженный
  И квартира с шиком обставлена ,
  Только сердцем я чую и кожей ,
  Как силки на меня расставлены ...
  А подруга кричит : " Дура !
  Где ещё ты найдёшь такого -
  И с манерами , и с культурой ?
  Только я подожду  другого ...
  А в Сети  есть ещё  "мальчик",
  Он неглуп и стихи пишет ,
  Но не супер , не Геракл , не мачо
  И "любовью " ко мне дышит .
  От него каждый день песни :
  Мол. открой для него двери !
  И что нет моих глаз чудесней ,
  Только я и ему  не верю .
  Стал он вдруг суетлив , назойлив
  Но , порядком надоедает ,
  Как сожительницу свою, Зойку ,
  Тщетно  он  от меня скрывает !
  И еще есть  один парень ,
  Только он староват , малость !
  Не хочу я считать , правда ,
  Сколь зубов у него осталось ...
  Не хочу быть для них "тёлкой" ,
  Свою жизнь "по ночам" мерить ,
  Я собой быть хочу и только -
  Никому не хочу верить !
  Буду ждать своего "принца" ,
  У окна табурет  поставлю ,
  Должен  он , наконец , явиться !
  Нашу встречу себе представлю :
  Как войдёт , снимет свой китель
  И обнимет  меня за плечи ,
  Скажет : " Вот и моя обитель !"
  Станет всё много крат легче !
  Станет всё много крат круче ,
  Интересней и веселее ,
  Потому что он - самый лучший !
  С ним душа  от Любви млеет !