Кубань

Нина Шендрик
Отклик на "Виноград" (Вадим Константинов 2)
http://www.stihi.ru/2015/02/08/5307

Лиловыми кистями
Свисает  виноград,
Раздавишь лишь зубами-
О, дивный аромат!

К веселой белой хатке
Вернуться поспешу,
За низенькой оградкой
Ждет бабушка  к  борщу.

Там облака, как горы
Покинули Кавказ,
Отпускниками к морю,
Летят они от нас.



Дар от Аллы Вериго

Где две виноградинки в грозди тяжелой
Поют о любви, о евангельской соли
Там входит Христос, открывая засовы,
И две виноградинки станут всем словом.