Остров мечты

Вера Балясная
Всегда бывает туго,
Когда теряешь друга…
В буднях круговерти-
Потери ждут и смерти…
В жизненной болтанке-
Ушибы, раны, ранки…

Всё так не просто…
Но, где тот остров,
Где нет болей и бед,
Где есть надежды свет,
Нет расставанья мук,
И горечи разлук…

Где  синеет  море,
И небо голубое,
Где жёлтые пески-
Уводят от тоски.
Где пальмы зонт раскрыт-
А отдых манИт, как магнит…

Тот остров, как мечта,
Но, как попасть туда?