Лето влюблённых

Ансар Шарипов
Всё позабылось,
Дни ушли безвозвратно.
Вспыхнули звёзды
Засветили печали.
Лето влюбилось
В симпатичную песню,
Мы объяснялись,
А вернее - молчали...

Лето влюблённых
Обнадёженных счастьем
Клетки открыты,
Но, не поняли птицы.
Может забудут
Возможно дождутся.
Кто-то вернётся,
Или просто приснится...