Мы заблуждаемся порой

Ольга Ганина
Мы заблуждаемся порой,
Не ищем встреч и покаяний,
Не прибегая в храм - домой,
От суеты мирских скитаний.

От тяжких дум, раската гроз,
Стремясь, где души отдыхают,
Где капли ваших горьких слез,
 После молитвы высыхают.

За пеленой ушедших лет,
Ты не гляди назад отныне,
Подняв по силам данный Крест,
Приди, как к Таинству - Святыне.

За Светлым Ликом - Благодать!
Она поможет, пожалеет,
Благословенная в Женах....
Любовью Матери согреет...