Caesar

Сергей Владимирович Козлов 2
          
              CAESAR
          (укралинский)

Метет метель проказница.
Метет в разгар зимы.
"Пургою" заметают
Кровавые следы.

Убитых и израненых
Следы - простых людей.
Как будто бы прощение
Почувствовал злодей.

Глядит злодей в окошечко.
Все сходит ему с рук.
Довольна морда толстая,
И рядом Яйценюк.

-"Я -властелин! Король -диктатор!
  Весь мир увидел мой успех!
  Пропах я порохом и кровью.
  И не лишен своих утех.

  А ну-ка Сеня зацени,
  как пахнет твой руководитель.
  Земли украинской властитель."
  ...
-"Тьфу! Так и пахнет как всегда!"
  ...!?

-"Пшел проч! Дурацкая башка!
   Какой смешной ты идиот!
   Те даже Меркель не дает
   пол миллиарда на войну!
   Ой, Сеня! Сеня! Ну и ну!

   Сосаентолог! Мать е тит!
   Уйди! Не порть мне аппетит!
   Ты мне полы тут не загаживай,
   гармонию с Обамой, придурышный, налаживай...

   Как Зевса мой силен диктат.
   Почти не замолкает град.
   Шахтеры бегают, зализывая раны,
   а им сочувствующие страны
   со мной лишь примирения хотят.

   Ты понял, Сеня! Кто тут гений!
   Я весь народ свой истреблю
   и заселю дешевой силой.
   И заживем мы как в раю. ..."

Сам продолжал смотреть в окно.
Метель там образы рисует.
И Каломойский и Ляшко
все для политики его.
Любые мрази пригодяться,
Какое б не было г..но.