нарушь...

Кристина Стрелецкая
заметает дороги снегом
и не видно кругом ни зги,
и в душе - пустота... подъехал
кто-то там... спи, надежда, спи...

неужели ты ждёшь кого-то?
серебрятся виски... забудь!
ведь тебе далеко за сорок...
и был долог твой жизни путь...

но уже льёт рассвет поток свой
сквозь стекло... под окном - следы...
это правда... он был... и тропку
протоптал... что же смотришь ты?!

позвони, извинись, ждала, мол...
ну, придумай любую чушь!..
улыбается утро ало:
да, хоть раз свой обет нарушь!..