По извилистым линиям судьбы

Анна Рубиновская
Я родилась в далёком феврале,
Когда зима царила на дворе.

Искристый снег укутал всё кругом
И радость постучалась к маме в дом.

Какой счастливой матушка была -
В тот день она дочурку родила!

С тех давних пор сменилось много зим...
Теперь скажу я правнукам своим:

"Побед не одержать нам без борьбы
По линиям извилистым судьбы!

От материнских рук и отчего порога
Благословен ваш путь - всегда светла дорога,
До самого конца - Престола Бога".


11.02.2015г

Фото - инет