Напутствие

Владимир Рули
Когда идёте к Даме, милый друг,
Не стоит напиваться "в драбадан".
Не чувствуя ни ног своих, ни рук
Скорей всего, вы свалитесь в бурьян...

Проснётесь весь в колючках, как репей,
А я скажу Вам снова - друг,  не пей!

© 11.02.2015.
\//\