Молодой поэтессе по-отечески

Вик Лови Тор
                «Поэтесса, извините,
                Диссонанс звучит в контенте:
                Или крестик вы снимите,
                Или трусики наденьте…»
                /Из себя/

Не хлюпай носом! Подойди ко мне.
Платок возьми и высморкайся бодро.
Ну, что не так? И талия, и бёдра,
И грудь – всё соответствует вполне.

Не стоит понапрасну слёзы лить.
Не гений ты? Скромнее надо быть.
Представь, товарищ, что это такое -
Вдруг в огороде выросла секвойя.
Ночной кошмар! Нет, много лучше сныть,
Чем баобаб. Зарежет без ножа!
Шесть соток – разве ж для него пространство?
Жируй себе в пампасах африканских!
А мы картошку будем тут сажать.

Базар кончаем, подвожу итог.
Да, в целом, миру гении важны,
Но здесь, сейчас, конкретно  не нужны,
Мы сами справимся. Тому порукой  Бог,
Чай, не убогие, да и не без понятья..

Давай по маленькой, дружочек, для поднятья…