Антивоенная песенка!

Александр Басейн
                На мотив"Песенка о медведях"
Где-то средь Иудеи,
Там,где всегда война,
Старенького еврея
Подвела жена!
Здесь такое случилось
Пару часов назад
У Ривочки родилось
Трое негритят!

Вэй,вэй,вэй,
Ну при чём же здесь еврей.

Это я с перепугу,-
Плача твердит жена,-
Ты мне скажи,как другу,
В чём моя вина?
Помнишь,как у буфета
Полка оборвалась?
Вражеская ракета
Где-то взорвалась!

Ла-ла-ла,
Слава Богу,я цела!

Спорить с женою глупо,
Что ты докажешь ей?
Будешь потом без супа
Много,много дней!
Вкусненькой хочешь щуки?
Тоже  о ней забудь.
И,сунув ноги в брюки,
К  Ребе  держит путь.

Йо, Йо, йой,
Никогда не спорь с женой!

Ребе листает Книгу
И говорит:-Арон!
Нам негритят - аидов
Нужен миллион
В прочем,и двух нам мало
Три,-в самый раз,-видать
Чтоб охота отпала
С нами воевать!

Йо,йо,йой,
Вариантик неплохой!
Йо,йо,йой,
Ты теперь у нас герой!

11.09.2007 года.

**7**