Что сказать...

Ди Та
_____"Мне нравится, что вы больны не мной"
              _________________________________М. Цветаева__


Что сказать...
Да слава богу,
Что идём мы - каждый по своей дороге.
И пути наши - ну никогда не заплетутся
В путь один.

Слава богу - наши души разметало
Как запал с гранатой.
Да и я по жизни, богу слава,
Вовсе не один .

Хорошо,
Что время - врозь.
И место, там где мы -
Не совпадёт во встречу.

И ещё,
Мне нравится,
Что вы больны не мной.
Да и я - перекурю несовпаденье это.

Что сказать...
Да слава богу,
Что идём мы - каждый по своей дороге.
И пути наши - ну никогда не заплетутся
В путь один.


DITA999 ( 24/ 10/ 2014 )