Я не могу описать словами

Александра Сивлачева
Я не могу описать словами,
Как я безумно тебя люблю
Я знаю, послан ты мне небесами,
С тобой я словно живу в раю

Мой каждый день наполнен тобою,
И я вдыхаю любви аромат,
Кто повстречался с такой любовью,
Необычайно чрезмерно богат