Мам, а за окном война, ты представляешь?

Братец Волк
"Мам,а за окном война,ты представляешь?
Не продают здесь больше хлопка или льна.
А раздают бесплатно лишь железо,
Гранат осколки, пули. Вот беда.

А знаешь пап, я думал так не будет.
Я помню запах твоих рук и табака.
Я помню теплую улыбку мамы,
И добрые и честные глаза"

Война. Как смерть, собирает свой урожай.
Война. Господь, остаться человеком дай.
Война. Нет больше братьев и сестёр.
Война. Души в адский брошены костёр.