азбучное

Кавин
когда рожаются слова
вдруг обречённые в размеры
они не просто трын-трава -
они последний отблеск веры

они для автора звучат
и тем, кто их прочтёт со скуки -
слова не плачут не кричат
дробясь на веди, аз и буки.

они уходят в мир иной
одни в безжалостной вселенной...
и в лютый холод, в мёртвый зной
почти как кровь застынут в венах