Женский День

Станислав Приленский
Расплескался рассвет в небе лёгком и тонком,   Am.  Dm E Am
Птиц весенних затренькал шальной перезвон.    Dm G C
Мать, подруга, сестрёнка, жена, незнакомка,   A7 Dm E F
Пусть сегодня ни что не тревожит твой сон!    Dm E Am .
                Повтор A7 Dm E F Dm E Am
Та, что разум пленяла и сердце манила,
Та, которая просто прошла стороной,
Та, которая грудью когда-то кормила,
Та, которая стала однажды женой,
                Модуляция +1 тон
Пусть сегодня тебе улыбнётся прохожий,
Пусть улыбки твоей не коснётся и тень,
Пусть он будет совсем ни на что не похожий
Этот женский, весенний и праздничный день!

7 марта 2013