тебе. вместо письма

Ольга Дворжецкая
мне хочется бегать,
как малый ребёнок,
смеяться
и прыгать по кладбищу,
кричать
всем и каждому:
"я здорова, смотрите,
и я жива ещё!"
сегодня я
порвала ту нить,
которой
мы были связаны,
и наконец-то я
отряхнулась
от нежной к тебе
привязанности.
сгорело всё,
что гореть могло.
а впрочем, ничего и не было!
просто моя
упрямая жизнь
хоть маленькой свечки
требовала.