Наш поезд катится...

Марина Ефремова 3
"Читая Бродского в поту вагонном,
не понимаю, как может статься,
что мы с тобой даже не знакомы,
а делим мысли, как хлеб, по-братски".
http://www.stihi.ru/avtor/mare8


Наш поезд катится, стучит колесами,
а мы с вопросами к себе самим:
Зачем же встретились мы этой осенью?
И сколько ждет еще нас лет и зим?

Стучат колеса в такт сердцам неистовым.
Да как же вышло так? Зачем потом
лететь из края в край придется письмами?
И не придется ли жалеть о том,

что настучали нам колеса поезда,
как Морзе азбука, наш тайный код?
Где окончание у этой повести?
Колеса крутятся, а жизнь идет...