Валентинка для любимой

Сергей Николаевич Меркулов 2
Пусть я не тот не та и ты,
кого любовь примером славит,
о ком восторженно умы
влюблённых юношей питает.

Пусть не достигнуть нам вовек,
критерий должных в отношеньях,
и нашей связи мерной бег,
иным не дарят умилений.

Пусть с долей жалости на нас,
посмотрит искушённый в страсти,
хоть и не ставим на показ,
ни светлых дней, ни дней ненастий.

Дороже знать тебе и мне,
что друг для друга нет роднее,
что благодарны мы судьбе,
за чувства коих нет светлее.

Пусть я не тот и ты не та,
быть идеалом невозможно,
пока в сердцах любовь жива,
двоим ни в чём, не будет сложно.
-------11.02.2015 г.-------