Годы летят песня

Армануш Маркарян
1.
Было, иль не было, будь то, что сбудется,
Что потеряла – то позабудется,
Что испытала, конечно, познается,
Что не изведала – то прилагается.

                Припев:
Годы  летят, словно птица двукрылая
В  Небе бескрайнем, к берегу синему,
Ветром завьюжены, снегом порошены,
Зноем иссушены,  сжаты и скошены.

2.
Вышло ль, как думала, все не припомнится,
Что пропустила  – куда – то не скроется,
Что не свершилось,  конечно, исполнится.             
Что не увидела -  в сердце откроется.               
20 09 05 г.