***

Алексей Белокопытов
Человеку надо мало,
Чтобы свет  любви царил,
Чтобы сердце не вздыхало,
И на всё хватало сил.

Человеку надо соли
Той, что  движет жизнь в перёд,
Человек не любит боли,
Пусть она скорей пройдёт.

Человеку нужен друг
Что поддержит если надо,
И семейный нужен круг
Где поймут с одного взгляда.

Человеку человек
Нужен до конца вселенной!
Чтобы был чудесным век,
Для души его не тленной.....

11.02.2015