Прошлое отпусти

Елена Калинкина
Прошлое не вернуть, прошлое не забыть,
Стрелки часов назад тоже не открутить.
Чтобы продолжить путь, чтобы счастливым быть
Нужно всего одно: прошлое отпустить.

Было же все не зря! Пусть помотает грусть,
Листья календаря перелистает пусть.
Прошлое посмотри, словно любимый фильм,
И поблагодари - было ведь не плохим.

Титры бегут наверх, тащат с собой «The End»
Прошлое отпусти – не упусти момент.