Хороший отец

Сергей Владимирович Козлов 2
       Хороший отец

-Мне о смысле думать некогда.
Подросли бы дети.
Все что надо я добуду.
Вы уж мне поверьте.

Производства почти нет.
В исскустве одна гадость.
Зато вырастил детей своих
Бандит "людЯм на радость".