Одиночество

Сергей Владимирович Козлов 2
           ОДИНОЧЕСТВО

Человек всегда стремиться поболтать.
Прижмет судьба, и слушатель любой бывает годен.
Но только тот, кто прячет что-то от других
В ущербном одиночестве свободен.