Воспрянь, человек!

Любовь Бажена
Казалось бы мир- но нет, война
Пылает повсюду, сжигая души,
И жизни людские губит она,
Но вряд ли уже будет лучше!

Мятеж, недовольство, упорство, бой-
В сраженье жестоком- победа смерти...
Ты не в состоянии спорить с судьбой
И кажется, все- твоя песенка спета!

Воспрянь, человек! Воздень к небу руки!
Наполни душу любви познанием:
Страдания боль, духовные муки...
Лишь кротость, смирение лечат раны!

Прекрасна жизнь, если есть в ней битва
За званье святое быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Дорога к Небу не всем открыта,
Так было, есть и так будет от века!

Фото из инета