Колыбельная для дочки

Зимняя Ягода
Ели спят и спят берёзы,
Лес окутан сказкой сна,
И в трескучие морозы,
Снится им весна-красна.

Всё под снежным одеялом,
Спит зверьё, и тихо стало,
Только филин на суку,
Всё кричит угу-угу.

Месяц смотрит к нам в окошко,
Спит кольцом свернувшись кошка,
За ночь силушки прибавится,
Спи и ты моя красавица.

Ручки ,ножки отдохнут,
И шалить с утра начнут.
Спи скорее ,засыпай,
Баю-Бай,Баю-Бай.