И сердился февраль

Соловьева Валентина
Ты вошёл и небрежно,
В кресло сел,у кровати.
Закурил,не смотрел мне в глаза.
Что разрыв неизбежен,
Не сумела понять я,
И по-прежнему встречи ждала.

Запах чьих-то духов,
Он едва уловимый.
Да и сам ты,какой-то чужой.
Ты-герой моих снов.
Ты-мой самый любимый.
Но теперь понимаю-не мой!

А февраль,за окном,
Не на шутку сердился.
Сильным ветром весь дом остудил.
Мы не будем вдвоём.
Ты в другую влюбился.
Ты,наверно,меня не любил!