Афоризм. Из шелеста мыслей

Вячеслав Цыбулько
Умный человек пытается понять – так где же ОН ошибся?
Недалёкий человек ищет – так кто же виноват в ЕГО ошибке?!
И первый понимает – ГДЕ, а второй таки находит – КТО.