Опус 21953. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21953---22:11, 10.02.15, читая Левитанского.
Сколько душ под чёрными крестами?
Как распятые. Готовы? Воскресите…
Вырваться они не могу… сами…
Помогите им – вы их… простите…
Души… что под чёрными крестами.