простуда

Вика Крыжановская
Гремучая смесь так приторна, горчит
душистый перец, лаврушы немного
и это для здоровья, пить и пить, и пить...
имбирный чай с корицей и лимоном,

бальзама вкус - восточный, расслабляет,
уносит, миражи, пески, Сахара,
а там твои следы пустыня углубляет,
где так еще недавно сближались мы в барханах,

а в золоте пустыни, там время  - исчезает
лишь солнце выжигает на сердце валуны,
там ветром находились, где чувствами терялись,
пески еще поют душевные псалмы...