Опус 21949. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
21949---21:49, 10.02.15, читая Евтушенко.
Снова… Снова… Вновь перебираю –
Кто я?.. и зачем пишу?..
И зачем всегда вновь выбираю
Боль земли и дикий сердца шум???..
Просто ли слова вновь… выбираю…