Между нами

Сергей Лютов
Как будто ты мне позвонила,
Сказала Серж – угомонись…
Как как-то раз уняла мама –
Паденье кончилось вдруг вниз…

Разлилась тишь, ослабли струны,
И  ” Верно” молвил я – “К чему…?”
В вечерний час дорожкой лунной
Я без оглядки все бегу…

Не успокоиться стихами –
Азарт сводил людей с ума…
Как жаль… - но это между нами –
Что не прочтет стихи мама…