Опус 21944. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
21944---21:25, 10.02.15, читая Вознесенского.
Вырываем мы… рвём подснежники.
Из земли вырываем. С корнем.
Так ранимы они… И нежные…
Но нужны ли нам… мёртвыми? Спорно…
Вырываем всё… Рвём подснежники…