Всё стало на свои места

Галина Шпынова
Всё стало на свои места,-
Я поняла по жестам, взглядам.
И снова  с чистого листа
Дневник пишу и жизни рада.

Ведь, Вам нисколько не должна,
И сны хорошие мне снятся,
И мне по-прежнему важна
Моя  профессия, как святцы!

Жаль, что кумиром  Вам  не стать,
А я надеялась, быть может...
Но, сквозь года потом, как знать,
Вы вспомните, как день был прожит...