Разыгралась зима седая

Кизина Наталия
Не склоняясь,
Навстречу буре
Я шагаю.
Колючий снег
По лицу бьёт.
Не обманули
Нас прогнозы.
Февральский след

Оставляет
Мороз с метелью,
Укрывая своим ковром.
Снежно-белою акварелью
Зарисовано всё кругом.

Не уймётся Зима седая,
Разыгралась, пока сильна.
Календарь быстро дни считает.
Скоро март. Там уже Весна.