Атма

Тайа Сэпп
«..Я не идоло-аз-есмь-поклонница. Верно помню Эдрру' наизна'н. Не хожу к могилам на Троицу. Любоваться вороньими криками в тишине с рюмкой водки и пачкой LM. Нереальностью вред не приносится по венозным моим кабелям. С Кабаллою и всем что здесь водится мы конечно же не друзья. На закате вздремнем об истории и способностях Нашим Будущим всем детя'м. В теле туща атомов воспроизводится. Совершенствуя недолюдей. Кислородом дышать несподобитъся. Гравитация света в разы сильней. По спиральности и по бессонице Быть нам Атмами Мироздания - Мироздания без тел..»

«Т.Ю.С. ~11°02°20015~»