Спор

Галина Сёмина 2
Строфа спросила вдруг строфу:
" А кто важнее для поэмы?"
И начался страстей тайфун!
А кто был прав, рассудит время.

И соловей искусно пел
Для дуэлянток тех баллады.
Потом он сник, устать успел
От той бессмысленной бравады.

В той поэтической игре
одна вдруг потеряла строчку...

Спор завершился в январе,
Поэт поставил жирно точку.18 ноя 2011

(моё буриме)