Кайф

Мария Туманова
Моя подруга написала, по-моему замечательное стихотворение,
и попросила опубликовать на моей странице.
Что с радостью и делаю)
************************************************
 
Ветер надувает щёки парусов.
МЭН лежит на палубе вовсе без трусов.
Сумка-холодильник с пивом в головах,
Футбол по телевизору где-то там в ногах,
Солнце пригревает, блики на воде,
Чайки рассекают небо в вышине.
Ни «любимой» тещи, ни жены-пилы,
Только крики чаек, только плеск волны.
Сам себе завидует радостно мужик,
Жить так беззаботно он вовсе не привык.
Смелые фантазии рождаются в мозгу: 
Всё, что ни задумаю, – я свершить могу!
Вдруг бедром почувствовал – рядом кто-то есть.
Глаза скосил налево и не смог отвесть –
Девица-красавица рядом с ним лежит,
В шею жарко дышит, смотрит и молчит.
Нет – так не бывает! Зажмурился мужик.
Глаза приоткрывает, и сорвался в крик …
 
Изгнанный из спальни, с похмельной головой,
Лежит на раскладушке, весь такой больной…
Верный пёс, которому фантазий не понять,
Носом в шею тычется и зовёт гулять.