Что в имени моём?

Людмила Ведерникова 2
Отец назвал меня Людмилою.
И наказал с людьми быть милою.
И это имя по Руси
С особой гордостью нести.

"Коли придут беда и горе,
Ты научись с невзгодой спорить.
Ты приноси в часы ненастья
Друзьям, родным заботу, счастье.

И верь, тебе стократ воздастся!
И я не буду опасаться
За жизнь твою, за твой покой
В подлунном мире, лучик мой."

Есть истина в простом, обычном имени,
Людмилы! Будьте от невзгод хранимые.