Ах, берегитесь девочки, когда

Николай Сальников
Ах, берегитесь девочки, когда
влюбляетесь в «подонков - негодяев».
Ведь сердцем от влюблённости растаяв,
совсем не «тем» вы говорите: «Да».

Вот прикипели, скажем, вы душой
и остальными областями плоти,
а он (скотина) выпил на работе
и не явился к ужину домой.

А-то и хлестче  может даже быть:
вы в доме навели с утра порядок,
копались в огороде днём меж грядок,
а он надумал (подлый)  изменить.

Мир полон негодяев  но, увы,
иные, лишь рядятся под приличных.
И, вроде, дарят счастье в жизни личной,
а сами тёмной подлостью полны.

На ушко шепчут, стонут на гитаре…
Коварные, безжалостные твари.