ты окликнешь меня..

Леночка1
Я окликну тебя:    "...Подожди,
Скоро полночь,останься рядом,
Будем слушать хрустящий камин,
Будем мысли под пледом прятать,
А потом будем кутать в весну
Перемерзшие свои руки,
И, пытаясь к утру не уснуть,
Будем пить шоколад от скуки.
На крыльце до зари просидим,
Посмеемся, половим взгляды...."

Ты окликнешь меня:   "Подожди,
Я не буду сегодня рядом"...