сквозь неизбежность, пробиваясь, ища приют

Вячеслав Сульпиев
сквозь неизбежность, пробиваясь,
ища приют
мы обнажаем наши души, 
куда плюют
встречаем с радостью невзгоды,
как перст судьбы
не помня, по большому счёту,
чужой вины
не стонем, мукой изнывая,
нас не сломать
цены отчаянья не зная,
мир не понять
мы были, есть и вечно будем,
пусть вопреки
мы просто верим, верим в чудо,
мы чудаки