Дела сердечные

Наталья Жителева
Мерзнут ноги,кровь не гонит
Сердце дряхлое мое,
А туда-же - бьется, стонет,
Просит страсти, ё-моё,
Ты уж выбирай, родное,
Или пан или пропал,
Иль паши, как молодое,
Иль отжался и упал,
И лежи без чувств и страсти,
Потихонечку стучи,
И не замирай от счастья,
И от боли не кричи,
Может быть уже пора
Перейти на корвалольчик?
Потихонечку с утра
Вместо кофе на укольчик?
Не по сердцу перспектива?
Что стучишь аж в голове?
Не волнуйся, пошутила,
Да и потеплело мне!