Снежная купаленка Триолет

Людмила Ведерникова 2
Пушистый белый снег
  Рассыпала зима,
Не пожалела,
  Щедрая колдунья!
Очистила донельзя
  Закрома,
Пушистый белый снег
  Рассыпала зима.
Наводит чистоту
  Мать-белочка сама,
Бельчат почистит всех,
  Пока ветра не дуют.
Пушистый белый снег
  Рассыпала зима,
Не пожалела,
  Щедрая колдунья!