О, женщина!

Константин Галушкин
О, женщина! Творение от  бога!
Цветок любви - иного не дано.
Мужчине с ней забавнее дорога,
И каждый шаг заманчив как вино.

О, женщина! Загадка неземная!
Коктейль для мыслей - разум не уснет.
Ответ далек, живу его не зная,
Жизнь от того приятна словно мед.

О, женщина! Неведомая сказка!
Замок незримый, шифра не узнать.
К тому ж ключей утерянная связка,
Но отыскав, найдется благодать.

06.02.15