Мне кажется, не очень справедливо

Наталья Жителева
Мне кажется, не очень справедливо,
Что время с каждым годом все быстрей
Бежит вперед и даже как-то мимо,
Что хочется воскликнуть:
"Эй! Постой! Я даже не успела
Почувствовать всю молодости дурь,
Как стала абсолютно зрелой,
На лбу морщинки хмурь или не хмурь".
Да дело даже не в самих морщинках,
А в том, что больше за спиной, чем впереди,
И дни рожденья больше схожи на поминки -
От цифр сердце колошматится в груди.
Хотя...я бога огорчать не буду
Претензиями глупыми на скорость бытия
Как много тех, кто не дошел до сюда,
До лет моих, которых так пугаюсь я.