Мечтать не вредно!

Жанна Банникова
Друзья, хорошее должно случиться,
Всё ещё ждёт моя душа...
Так хочется поняньчить малыша,
Об этом иногда мне даже снится!

Необходимо просто помолиться,
Чтобы Господь мне сил придал,
Ведь мне почти пятьдесят два...
Когда же моя внученька родится?

У девочки твои будут реснички,
И будет она - чудо хороша!
Я научусь плести косички,
Мы будем косы ростить не спеша!

Её умою чистою водицей,
Порадуется ли моя родня?
И помогу красиво нарядиться -
Вот будет прелесть - внучка у меня!

Мне очень надо Богу помолиться,
И выбрать имя по календарю,
Я всё имущество ей подарю...
Ты помоги на свет ей появиться!