Пельмени

Адилия Моккули
Вчера лепила я пельмени.
Люблю я, знаете ли, их!
И съела вам, скажу без меры,
хватило б, даже на двоих...

Люблю я, русские пельмени,
стопарик водочки под них,
С рассольчиком капустным, или...
с томатный соусом своим.

Я их лепила «цельный» вечер,
а съела разом, за присест.
Теперь гастрит мне, обеспечен,
и врач напишет «манифест»!

С такой любовью  я трудилась,
крутила фарш мясной и лук,
а печень - дура, возмутилась,
и желчью выплеснулась вдруг.

Люблю я, русские пельмени,
а в меру есть их не могу.
Клянусь я здесь пред вами, всеми,
Пельменям нет! Да, творогу!

Картинка из инета